Los procesos cognitivos que emplean los niños con discapacidad cognitiva que asisten a las aulas integradas cuando aplican estrategias metacognitivas en la comprensión lectora - Mora Chavarría, Ruth; Ramírez García Anthia; Vargas González Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : R. Mora C., 2006)
Se identifican los procesos cognitivos que emplean los niños con discapacidad cognitiva que asisten a las aulas integradas al aplicarles estrategias metacognitivas en la comprensión lectora con el propósito de establecer su efectividad como alternativa metodológica en educación especial.
Tesis (Licencitura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: METODOLOGIA; COMPRENSION DE LECTURA; COGNICION; DISCAPACITADOS; AULAS; ESTRATEGIAS; COMPRENSION DE LECTURA; PSICOLOGIA COGNOSCITIVA