Nociones de género de los niños y las niñas de cinco a seis años en un jardín infantil público - Apú Alvarez, Shirley (S. Apú A., 2006)
Se identifican y caracterizan las nociones de género de los niños de cinco a seis años en un jardín infantil público, se recopilan y caracterizan opiniones de padres y madres de familia en cuanto al concepto de género y se contrastan esas nociones de género.