Nociones de género de los niños y las niñas de cinco a seis años en un jardín infantil público - Apú Alvarez, Shirley; Ledezma Alvarado, Gloria; Vega Cerdas, Marcela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : S. Apú A., 2006)
Se identifican y caracterizan las nociones de género de los niños de cinco a seis años en un jardín infantil público, se recopilan y caracterizan opiniones de padres y madres de familia en cuanto al concepto de género y se contrastan esas nociones de género.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: GENERO (SEXO); NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; OPINION; JARDIN INFANTIL; PADRES