La capacitación impartida a los colaboradores del área corporativa de Coopeagri R.L. - Arias Quesada, Harold, (H. Arias Q., 2006)
Investiga si las capacitaciones impartidas por del departamento de recursos humanos, responden a las necesidades de los colaboradores del área corporativa de Coopeagri R.L. Esta investigación es descriptiva y explicativa. La población la conforma el total (70 personas) de colaboradores y gerentes del área corporativa.