La capacitación impartida a los colaboradores del área corporativa de Coopeagri R.L. - Arias Quesada, Harold; Garro Bustamante, Max; Marín Cordero, Harold; Horta Valenzuela, Carlos; Hidalgo Cordero, Roberth; Quirós Mata, Rodolfo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca (Pérez Zeledón, Costa Rica : H. Arias Q., 2006)
Investiga si las capacitaciones impartidas por del departamento de recursos humanos, responden a las necesidades de los colaboradores del área corporativa de Coopeagri R.L. Esta investigación es descriptiva y explicativa. La población la conforma el total (70 personas) de colaboradores y gerentes del área corporativa.
Licenciatura en administración con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Keywords: CAPACITACION DEL PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE PERSONAL