Unidad didáctica para propiciar un aprendizaje significativo del tema de geometría en matemáticas dirigido a estudiantes con adecuación curricular por problemas auditivos y de lenguaje en el nivel de noveno año del colegio María Pacheco de Alajuela durante el curso lectivo 2006 - Fallas Monge, Nelson Enrique (N. Fallas M., 2006)
Se elabora una unidad didáctica en formato electrónico para generar un aprendizaje significativo del tema de geometría en matemática para estudiantes con necesidades especiales significativas y que potencie el desarrollo de capacidades propias de dicha materia. Se identifica las diferentes estrategias de aprendizaje que se utilizan en los estudiantes con adecuación curricular por problemas auditivos y de lenguaje.