La cultura organizacional de la Universidad Nacional Sede Región Brunca - Quirós Hernández, Oscar, (O. Quirós H, 2006)
Investigar por que la cultura organizacional en la Universidad Nacional Sede Región Brunca, no la identifica como diferente de cualquier otra organización. En esta investigación se aplica cuatro tipos de estudios: exploratorios, descriptivos, correlacionales y explicativos. Es de caracter descriptiva y explicativa. La población conformada por : docentes y administrativos y los estudiantes de licenciatura del último cuatrimestre del 2004 y primer cuatrimestre del 2005 de la Sede Región Brunca. Se concluye que no se posee una cultura organizacional propia con sus propios valores, creencias, ritos, simbolos y formas de comunicación. Tambien existe desconocimiento de cuales son los propios de la Universidad Nacional y su importancia.