Crédito para los microempresarios dueños de los talleres de enderezado y pintura en el cantón de Pérez Zeledón (distrito de San Isidro de El General y Daniel Flores - Arias Calderón, Fabián Natalio, (F. Arias C., 2006)
Investiga por qué la capacidad de pago, categorías del cliente y el tiempo de funcionamiento impiden que los microempresarios dueños de talleres de enderezado y pintura sean sujetos de crédito.El estudio es de tipo cuantitativo, descriptivo, explicativo, correlacional y exploratorio.Se utilizó la totalidad de la población la cual estuvo constituida por el total de talleres de enderezado y pintura de los distritos de San Isidro del General, así como Daniel Flores, del cantón de Pérez Zeledón, que no tengan más de 5 trabajadores.