Crédito para los microempresarios dueños de los talleres de enderezado y pintura en el cantón de Pérez Zeledón (distrito de San Isidro de El General y Daniel Flores - Arias Calderón, Fabián Natalio; Bonilla Barrantes, Cristina Karlay; Mata Arias, Daniel José; Morales Suárez, Diego Alberto; Vásquez Suárez, Harold Antonio; Horta Valenzuela, Carlos; Valverde Chavarría, Luis Diego; Universidad Nacional. Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : F. Arias C., 2006)
Investiga por qué la capacidad de pago, categorías del cliente y el tiempo de funcionamiento impiden que los microempresarios dueños de talleres de enderezado y pintura sean sujetos de crédito.El estudio es de tipo cuantitativo, descriptivo, explicativo, correlacional y exploratorio.Se utilizó la totalidad de la población la cual estuvo constituida por el total de talleres de enderezado y pintura de los distritos de San Isidro del General, así como Daniel Flores, del cantón de Pérez Zeledón, que no tengan más de 5 trabajadores.
Licenciatura en administración con énfasis en dirección empresarial.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Disponible también en disco compacto
Keywords: CRÉDITO INDUSTRIAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; COSTA RICA; CRÉDITO