Using authentic readings in the ninth grade in the public school system of Costa Rica, to develop elf classroom activities to enhance students competence - Alfaro Jara, Ovidio; Barrantes Valverde, Marco; Chacon Gonzalez, Carlos; Cortez Gonzalez, Alvaro; Jimenez Olivares, Yalile; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Heredia. C.R. : O. Alfaro J., 2006)
Se elabora una guía metodológica que sirva de apoyo a los profesores de inglés de noveno año del lll ciclo de los colegios académicosdiurnos de la región educativa de la provincia de San José. Como alternativa para el desarrollo integrado de las lecciones de inglés en beneficio del proceso de la enseñanza /aprendizaje. Partiendo de actividades basadas en lecturas auténticas con el objetivo de enriquecer el desarrollo de la competencia linguística en los educandos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA)