Análisis, diseño, desarrollo e implantación de un sistema de información de apoyo a los proyectos informáticos llevando a cabo el control de las labores operativas de los desarrollo de software, permitiendo el control de los requerimientos, desarrollo de pruebas, aportando a la optimización de consultas y vistas de diseño de un sistema informático para Sisnet Consultores S.A. - Lai Wong, Manuay; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R., 2004)
Analiza, desarrolla e implementa un sistema de información de apoyo para la administración y control de las labores operativas y la respectiva arquitectura de los proyectos informáticos de Sisnet Consultores S.A. Los trabajos han sido desarrollados para el sector público y privados en la creación y supervisión y desarrollo de sistemas de información técnicos y administrativos, incluye el diseño de base de datos para computadores, microcomputadores y redes. Con experiencia internacional en el diseño y desarrollo de aplicaciones y el análisis de rendimiento de centros de computo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004-2005
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; INFORMATICA; PROYECTOS; BASES DE DATOS