Sistema de administración y publicación de imágenes ambientales Galería Digital para la Universidad Nacional - Montillano Vivas, Manuel (M. Montillano V., 2006)
Se diseña, desarrolla e implanta un sistema automatizado, basado en la tecnología Web, para la administración y publicación de imágenes ambientales, que permita contribuir con el conocimiento a favor del ambiente costarricense y latinoamericano, denominado Galería Digital para la Universidad Nacional. La metodología utilizada fue la de Prototipos la cuál permite orientar y educar al usuario simultáneamente y formar profesionales capaces de satisfacer las necesidades de desarrollo de las comunidades en ciencias forestales y educación ambiental, dentro de la concepción del desarrollo sostenible, ejecutando programas de investigación para mejorar la calidad de los procesos de desarrollo y principios de sotenibilidad, equidad, rentabilidad y competitividad.