Riesgo potencial de contaminación de las aguas Subterráneas en un sector del acuífero Barva - Briones Cambronero, Katherine (K.Briones C., 2006)
Se identifica el riesgo potencial de contaminación de las aguas subterráneas en un sector del acuífero Barva, Heredia a partir de la vulnerabilidad hidrológica del acuífero y el,peligro de contaminación de las fuentes puntuales y difusas y contar con un instrumento de ordenamiento territorial.