Riesgo potencial de contaminación de las aguas Subterráneas en un sector del acuífero Barva - Briones Cambronero, Katherine; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : K.Briones C., 2006)
Se identifica el riesgo potencial de contaminación de las aguas subterráneas en un sector del acuífero Barva, Heredia a partir de la vulnerabilidad hidrológica del acuífero y el,peligro de contaminación de las fuentes puntuales y difusas y contar con un instrumento de ordenamiento territorial.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Paginación variada
Keywords: AGUAS SUBTERRÁNEAS; AGUAS TERRITORIALES; RECURSOS HIDRICOS; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; CONTAMINACION DEL AGUA