Evaluación del impacto social y laboral del proyecto de extensión comunitaria "Manejo básico de oficinas" de la Universidad Nacional con adolescentes del área metropolitana Excluidos del Sistema Educativo Formal, en el año 2002 - Calvo Gamboa, María Eugenia, (M. Calvo G., 2006)
Evalua el impacto del Proyecto de Extensión Comunitaria "Manejo Básico de Oficinas", impartido por la Universidad Nacional Como parte de la carrera de Educación Comercial, se buscó evaluar el impacto social y laboral en térmios de cambios y oportunidades laborales de los adolescentes de varias comunidades del Area Metropolitana excluídos del Sistema Educativo Formal en el año 2002. La metodología de tipo exploratoria-descriptiva,con una población de 42 estudiantes que fueron entrevistados y se paso cuestionarios a diferentes poblaciones.