Análisis, desarrollo e implantación del sistema de gestión y control de solicitudes de inspección de la Caja Costarricense de Seguro Social (C.C.S.S.) - Cortés Guevara, Yonder (Y. Cortés G., 2006)
Analiza, diseña y desarrolla e implanta un sistema de información que permita a los funcionarios del Departamento de Inspeciones de la Caja Costarricense de Seguro Social, contar con una herramienta para agilizar el proceso de registro, gestión y control de las solicitides presentadas por los patronos, trabajadores y asegurados voluntarios y así reducir los tiempos de resolución de las solicitudes y a la vez brindar informes de apoyo a la administración para la toma de desiciones. Desarrollando un módulo de exportación e importación de datos que le permita a los usuarios con perfil de supervisor de la Dirección Regional ingresar los datos pertenecientes a las sucursales, con el fin de poder generar reportes consolidados en toda la Dirección Regional.