Actividades propias de gestión ambiental que se realizan en el área de salud de Nandayure, Guanacaste - Zúñiga Torres, Elizabeth (2006)
Analiza las actividades que realiza el gestor ambiental a nivel local, en la atención de la demanda de trabajo de la Unidad de Protección al Ambiente humano del área rectora de Salud de Nandayure. Es una inestigación de tipo descriptiva, explicativa y transversal. Los participantes fueron los usuarios del servicio que brinda la Unidad de Protección al Ambiente humano, así como instituciones públicas y privadas con las cuales se guarda una estrecha relación para coordinar acciones que son de interés general y particular en el desarrollo de programas y proyectos que afectan la salud de las personas y el ambiente.