Determinar si las egresadas de la especialidad de secretariado en los colegios técnicos profesionales nocturnos estatales del área metropolitana, satisfacen los niveles de conocimientos y habilidades que demandan los empleadores del sector público y privado - Alfaro Fallas, Laura Gabriela; Monge Solano, Sujey E.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia. C.R. : L.G. Alfaro F., 2006)
Analiza la educación técnica de los colegios públicos nocturnos del Ministerio de Educación Pública, en la especialidad de secretariado, para determinar si los egresadas cumplen o satisfacen las exigencias de conocimiento y habilidades que demandan las empresas de hoy tomando en cuenta la realidad del entorno tan cambiante y competitivo del mercado laboral. La metodología es de tipo descriptivo-exploratorio cuantitativa con entrevistas y cuestionarios a diferentes poblaciones, coordinadores y directores de diferentes colegios, egresados y empresarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); ENSEÑANZA TECNICA; SECRETARIADO; PLANES EDUCACIONALES