El uso de estrategias metacognitivas para determinar los factores que generan comportamientos agresivos en niños que asisten al servicio apoyo problemas emocionales y de conducta de dos instituciones publicas de la provincia de Heredia - Núñez Carrera, Nadia (N. Núñez C., 2006)
Determina los factores que generan comportamientos agresivos mediante el uso de estrategias metacognitivas, en niños que asisten al servicio de Apoyo Problemas Emocionales y de Conducta en dos instituciones públicas de Heredia (Escuela Rincón de Ricardo, de San Pablo y Escuela La Cooperativa ubicada en Santa Rosa de Santo Domingo). Es una investigación de tipo descriptivo. La muestra de estudio estuvo conformada por 8 niños, además participaron los docentes regulares, los docentes de educación especial y los padres de familia de los mencionados niños. Se utilizaron entrevistas y cuestionarios