Estudio de la satisfacción y desempeño laboral de las secretarias de Escuela del Campus Omar Dengo de la Universidad Nacional - Astúa Arguedas, Magda; Berrocal Cartín, Ingrid; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : M. Astúa A., 2006)
Determina el grado de relación existente entre la satisfacción y el desempeño laboral de las secretarias de las escuelas del Campus Omar Dengo, de la Universidad Nacional. La investigación es de tipo descriptivo, con enfoque cualitativo y cuantitativo. Participaron 51 secretarias que conforman el total de las secretarias de escuela de las 6 Facultades, durante el período 2005 y un total de 25 jefes los cuales son los directores o subdirectores de dichas secretarias. Se aplicaron cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: EVALUACION DEL TRABAJO; SATISFACCION EN EL TRABAJO; MOTIVACION (PSICOLOGIA)