Inserción y evaluación de los temas transversales en el planeamiento y la ejecución docente secretariado - Hernández Aguilar, Bernardita; Ortega Ortega, Guiselle; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : B. Hernández A., 2006)
Detecta las estrategias metodológicas de las docentes para insertar los temas transversales en el planeamiento didáctico de los cursos de Secretariado Ejecutivo y elabora un manual de estrategias de inserción y evaluación de los temas transversales en el planeamiento didáctico de los cursos. Es una investigación cualitativa y descriptiva. Participaron 9 docentes de la especialidad de Secretariado (6 del Colegio Técnico Profesional de San Sebastián (Circuito de San José) y 3 del Colegio de Corralillo (Guanacaste). Se utilizaron entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: CURRICULO; SECRETARIADO