Influencia que genera la experiencia laboral previa en una oficina, en las labores docentes : un estudio de investigación con estudiantes egresadas de la Escuela de Secretariado Profesional entre los años 1999-2003 que trabajan como docentes - Aguilar Trejos, Shirley (S. Aguilar T., 2006)
Analiza la influencia que genera la experiencia laboral previa en una oficina, en las labores como docentes. Es una investigación de enfoque descriptivo y cualitativo. La muestra de estudio estuvo constituida por 62 docentes graduadas y egresadas de la Escuela de Secretariado Profesional de los años 1999 al 2003. Se aplicaron cuestionarios y entrevistas.