Sistema integrado de control de operaciones de logística para el transporte terrestre de alimentos para perros y gatos de la Empresa Inversiones Schmitad S.A. División Pet Care Logistics - Cruz Cedeño, Gustavo Adolfo; Cruz Jiménez, Carlos Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : G. Cruz C., 2006)
Diseña, desarrolla e implanta un Sistema de Información Integrado para la empresa Inversiones Schmitad S.A. División Pet Care Logistics, que permita controlar y monitorear las operaciones de logística para el transporte terrestre de alimentos para perros y gatos, con el propósito de ayudar a los funcionarios en la ejecución de las actividades cotidianas y proporcionar información para la toma de decisiones a nivel gerencial. Es una investigación descriptiva y utiliza la metodología de Ciclo de Vida básico. Realiza una descripción de cada una de sus etapas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: PERRO; GATO; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; TRANSPORTE TERRESTRE; PIENSOS