Mediaciones pedagógicas dirigidas a niños y niñas para el manejo de límites en primer ciclo de la Escuela de Moracia, circuito 04 de la Dirección Regional de Liberia, periodo 2005- 2006 - García Reyes, Lidieth (L. García R., 2006)
Sistematiza mediaciones pedagógicas dirigidas a niños y niñas, padres de familia y docentes para el manejo de límites en primer ciclo, en la escuela Moracia, circuito escolar 04, de la Dirección Regional de Educación de Liberia, período lectivo 2006. La investigación es de tipo descriptivo con enfoque cualitativo y participaron 28 alumnos de primer ciclo (11 niños y 17 niñas) con edades que van de los 7 a los 11 años. También se tuvo la participación de cada uno de sus padres, de su maestra y de 4 docentes de materias especiales. Se realizaron entrvistas y se tuvo la ejecución de talleres impartidos por especialistas de la materia y en los cuales participaron los padres de familia.