Análisis del impacto que ha tenido la inclusión del tema transversal cultural ambiental para el desarrollo sostenible en los primeros grados de la Escuela San Roque, Circuito 02 de la Dirección Regional de Liberia, período 2005-2006 - Peña Guido, Silvana; Peña Villarreal, Silvia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Sequeira Gutiérrez, Adela; Matarrita Pérez, Rodrigo; Charpentier Esquivel, Claudia (Heredia, C.R. : S. Peña G., 2006)
Analiza el impacto que ha tenido la inclusión del tema transversal Cultura Ambiental para el Desarrollo sostenible en los primeros grados de la Escuela San Roque, circuito 02 de la Dirección Regional de Liberia, período 2005-2006 y elabora un módulo didáctico dirigido a la inclusión de dicho tema. Es una investigación de tipo descriptivo y de enfoque cuantitativo. La muestra de estudio estuvo constituida por 73 estudiantes, 73 padres de familia o encargados, 7 docentes y la directora. Se realizaron cuestionarios
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACION AMBIENTAL; CURRICULO; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA PRIMARIA