Elaboración de un plan de contingencia para el proceso de liquidación del módulo de importación del Sistema de Información Aduanero (SIA) - Fuentes Mora, Kathya (K. Fuentes M., 2006)
Elabora un plan de contingencia para el proceso de liquidación de tributos del módulo de importación del Sistema de Información Aduanero (SIA). Hace una descripción del proceso aduanero que se realiza en el módulo de Importación. Para el desarrollo e implementación del SIA se utilizó un ambiente basado en redes de área local Novell/Netware 3.11 y en el administrador de bases de datos y herramientas de desarrollo Oracle.