Sitio web para sistemas SCADA del Instituto Costarricense de Electricidad - Valverde Argüello, Vivian (V. Valverde A., 2005)
Diseña desarrolla e implanta un sitio web para sistemas SCADA (supervisory control and data adquisition) del Instituto Costarricense de Electricidad, con el propósito de ofrecer una herramienta moderna desde el punto de vista tecnológico. Para satisfacer las necesidades actuales de información, como el valor de los sensores de lluvia, nivel del embalse, temperatura los cuáles están conectados a las un idades terminales remotas, en un periódo de tiempo determinado o en tiempo real.La metodología sugiere un enfoque sistemático secuencial del desarrollo del software, que comienza en el nivel de ingeniería de sistemas y avanza a través de fases secuenciales sucesivas.