Sistema de control de garantías, actividades, dispositivos y de reporte de fallas y averías de los equipos de cómputo de la Procuraduría General de la República - Albertazzi Ramírez, Luis Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : L.F. Albertazzi R., 2006)
Diseña y desarrolla un sistema de información institucional que permita a los usuarios de la Procuraduría General de la República, emitir reportes y averías y realizar consultas a través de un punto centralizado en la Intranet. También el sistema debe permitirle al personal de informática brindar información de manera oportuna y realizar consultas sobre datos referentes a equipos de cómputo desde cualquier lugar y en cualquier hora poder manipular la información almacenada en la base de datos y que además contribuya a la toma de decisiones por parte de la jefatura de informática. La metodología del Ciclo de Vida para el desarrollo de sistemas consta de seis pasos que a continuación se nombran en el desarrollo de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: INFORMATICA; INTRANET (REDES DE INFORMACION); USUARIOS DE LA INFORMACION; GOBIERNO ELECTRÓNICO