Algunos factores pedagógicos que influyen en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la lectoescritura en los alumnos de I ciclo de la Escuela Marcelino García Flamenco del circuito 04 de la Dirección regional de Educación Liberia,2006 - Abarca Moraga, Dihalá (D. Abarca M., 2006)
Analiza algunos factores pedagógicos que influyen en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la lectoescritura en los alumnos de I ciclo de la Escuela Marcelino García Flamingo del circuito 04 de la Dirección de Enseñanza Liberia 2006, la metodología es de tipo descriptivo y con enfoque cualitativo, utilizando o cuatro tipos de cuestionarios para el análisis de la información La población fue de ciento cuarenta y ocho estudiantes y setenta y dos padres de familia, tres docentes y la directora.