Estudio de rentabilidad para la apertura de una oficina del Banco Nacional de Costa Rica en Sabanilla de Alajuela - Azofeifa Ramos, Enid; Barquero León, Kenneth; Céspedes Corrales, Gerardo; Jiménez Phillips, Johana; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : E. Azofeifa R., 2006)
Analiza la rentabilidad de la apertura de una agencia del Banco Nacional de Costa Rica en Sabanilla de Alajuela. La metodología es de tipo exploratorio descriptivo, para la recolección de la información se utilizó la técnica del cuestionarios, observación de campo y entrevistas a los usuarios involucrados en el estudio, de la comunidad de Sabanilla de Alajuela, también a los funcionarios de la sucursal del Banco Nacional de Costa Rica en Alajuela.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; RENTABILIDAD; OFICINAS; ALAJUELA (COSTA RICA)