Sistema de información que permita a la alta gerencia, así como a los distintos departamentos de la empresa Vinícola Costarricense Sociedad Anónima obtener información referente a los movimientos de ésta, para brindar apoyo a la toma de decisiones y lograr una mayor ventaja competitiva - Agüero Zamora, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : E. Agüero Z., 2006)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información para la Empresa Vinícola Costarricense Sociedad Anónima, que permita a los usuarios procesar los datos de compras de materia prima, producción realizada, gastos de materia prima y ventas del producto terminado, con el propósito de utilizar esta información para la generación de informes, gráficos y proyecciones que puedan brindar ayuda a la gerencia en la toma de decisiones, así como colocar a la misma con ventaja ante el mercado. Utiliza la metodología de Ciclo de Vida Clásico del Desarrollo de Sistemas y describe cada una de sus etapas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION; AUTOMATIZACION