Sistema Web para la captura, control y divulgación de información para el Departamento de Bibliotecas Escolares y Centro de Recurso para el Aprendizaje del Centro Nacional de Didáctica - Mora Castillo, Juan Antonio; Rodríguez Valerio, Susana Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Mora C., 2006)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema Web para el Departamento de Bibliotecas Escolares y Centro de Recurso para el Aprendizaje del Centro Nacional de Didáctica, con el propósito de capturar, controlar y divulgar la información y los servicios que el departamento presta a los centros educativos. Como finalidad procura que dichos servicios sean aprovechados por las instituciones educativas del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica. La investigación utiliza como metodología el "ciclo de vida de los sistemas".
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION; BIBLIOTECAS ESCOLARES; CENTRO DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE; AUTOMATIZACION; SITIOS WEB