Sistema integrado de gestión de procesos administrativos de la Dirección General de Informática del Ministerio de Hacienda - Bolaños Castro, María Vannesa; Carvajal Barrantes, Dilania; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : M. Bolaños C., 2006)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema integrado para dar apoyo a la gestión de procesos administrativos que permita al personal del Departamento Administrativo y Área Legal de la Dirección General de Informática del Ministerio de Hacienda dar seguimiento y llevar control del inventario de materiales, bienes muebles e inmuebles que se encuentran bajo su custodia, así como de las contrataciones y contratos que se realizan. Además se brindará accesibilidad a la información por medio de consultas y reportes que sean necesarios para que el Departamento Administrativo y Área legal puedan realizar las labores y funciones requeridas por la Dirección General de Informática. Utilizó la metodología de Ciclo de Vida básico, modelo Cascada, hace una descripción de cada una de las etapas del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA); SISTEMAS DE INFORMACIÓN PARA LA GESTIÓN; INFORMÁTICA; INVENTARIOS