Diseño, desarrollo e implementación del sistema de control de informes, seguimientos y correspondencia interna de la auditoría interna de la Refinadora Costarricense de Petróleo - Mora Castro, Juan Carlos (J. Mora C., 2006)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información que permita a la auditoría interna de la Refinadora Costarricense de Petróleo S.A., realizar el proceso de control, distribución, valoración de cumplimiento de recomendaciones, control de informes emitidos y sus seguimientos y la distribución de correspondencia entrante y saliente, con el fin de optimizar y facilitar tanto la gestión de fiscalización a la administración activa, así como la lectura de correspondencia a través del trabajo colaborativo entre subauditorías. Utilizó la metodología de Ciclo de Vida, con un modelo incremental, la cual permite dividir las funcionalidadades del sistema en "bloques", que se irán abarcando cada uno en un ciclo diferente.