Sistema de información de logística del transporte terrestre de la Empresa Extrusiones de Aluminio S. A. - Monge D., Nancy (N. Monge D., 2006)
Se diseña un sistema de información computarizado que permita realizar un control de la flotilla vehicular, en los procesos de carga ,entrega y descarga de manera que apoye las labores administrativas y facilite la toma de decisiones a nivel gerencial de la empresa Extrusiones de Aluminio S.A. Se utilizó el método CVDS es un conjunto de actividades que los análistas, diseñadores y usuarios realizan para desarrollar e implantar un sistema de información.