Proyecto de capacitación didáctica para el desarrollo de actitudes de liderazgo y promoción del trabajo cooperativo con doscentes de II ciclo de la Escuela Corazón de Jesús, circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Liberia, periodo 2005-2006 - Sandí Rodríguez, Mauricio; Umaña Alpízar, Socorro; Miranda Rosales, Margoth; Gómez Villafuerte, Rony Martín; Gómez, Roig Edgardo (Heredia, C.R. : M. Sandí R., 2006)
Promueve estrategias para el desarrollo de actitudes de liderazgo, mediante acciones conjuntas en los niños y niñas de II Ciclo de la escuela Corazón de Jesús, Circuito 02 de la Dirección Regional de Educación, Liberia, curso lectivo 2005-2006. Es una investigación de tipo descriptivo y con enfoque mixto. Se realizaron cuestionarios y entrevistas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Proyecto (Licenciatura) --
Keywords: LIDERAZGO