Análisis de deformación del Volcán Turrialba por métodos geodésicos - Valverde Calderón, José Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : J. Valverde C., 2006)
Implementa la base para el monitoreo del Volcán Turrialba, usando métodos geodésicos. Para el diseño de la red se utilizó la hoja cartográfica Bonilla 1:50000 y para la configuración de la misma se utilizó equipo GPS. Se decidió que estuviera conformada por 8 puntos, 5 de ellos se colocaron con un perno de anclaje de 100 mm en roca. Además hace una descripción del equipo utilizado.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: VOLCANES; GEODESIA; VOLCAN TURRIALBA (COSTA RICA); COSTA RICA