Factores endógenos y exógenos que inciden en el comportamento sexual de jóvenes embarazadas del Colegio de Cañas Dulces del circuito 04, de la Dirección Regional de Educación Liberia, Guanacaste, período 2006 - Alvarez Guido, Manuel Antonio, (M. Álvarez G., 2006)
Analiza los factores endógenos y exógenos que inciden en el comportamiento sexual de las jóvenes embarazadas del Colegio de Cañas Dulces, circuito escolar 04, Dirección Regional de Liberia. La investigación es de tipo correlacional y participaron en ella 25 adolescentes no embarazadas, 16 adolescentes embarazadas de dicha institución y 70 padres de familia. Se realizaron cuestionarios.