Factores endógenos y exógenos que inciden en el comportamento sexual de jóvenes embarazadas del Colegio de Cañas Dulces del circuito 04, de la Dirección Regional de Educación Liberia, Guanacaste, período 2006 - Alvarez Guido, Manuel Antonio; Ramírez Monge, Delmar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica; Miranda Rosales, Margoth; Caravaca Wauters, Astrid; Rovira Ugarte, José Ángel (Heredia, Costa Rica : M. Álvarez G., 2006)
Analiza los factores endógenos y exógenos que inciden en el comportamiento sexual de las jóvenes embarazadas del Colegio de Cañas Dulces, circuito escolar 04, Dirección Regional de Liberia. La investigación es de tipo correlacional y participaron en ella 25 adolescentes no embarazadas, 16 adolescentes embarazadas de dicha institución y 70 padres de familia. Se realizaron cuestionarios.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II ciclo
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2006
Keywords: ADOLESCENTES; EMBARAZO; COMPORTAMIENTO SEXUAL; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL