Factores que influyen en la ejecución del programa de Escuelas saludables en los Centros Educativos Técnicos en el circuito 14, Escuela Líder Paso Canoas y circuito 15, Escuela Juan Lara Alfaro y Laurel de la Región Educativa de Coto, durante el curso lectivo 2003 - Arias Vega, Hazel, (H. Arias V., 2003)
Determina el impacto de la toma de decisiones de los administradores encargados del Programa de Escuelas Saludables en los Circuitos 14 y 15 de la Región Coto. Determina el avance y funcionamiento del Programa de Escuelas Saludables. Esta investigación es de tipo descriptiva. Se trabaja con el 100 % de la población que es un director del área de Salud de los EBAIS, cuatro médicos de los EBAIS, tres directores y treinta cuatro docentes de las escuelas técnicas.