Factores que favorecen el uso de material con contenido pornográfico en los estudiantes del Colegio Técnico Profesional de Plátanares, circuito 07 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el tercer período del año 2005 - Hernández Zúñiga, Juan José, (J. Hernández Z., 2006)
Determina la influencia del acceso de los tipos de pornografía que tienen los estudiantes, en el uso de material con contenido pornográfico y la influencia de la presion de grupo de pares en el uso de material con contenido pornográfico. La investigación es de tipo descriptiva bajo un enfoque cuantitativo.La población estuvo conformada por 577 estudiantes regulares de los diferentes niveles del colegio, durante el tercer período del año 2005.