Factores que favorecen el uso de material con contenido pornográfico en los estudiantes del Colegio Técnico Profesional de Plátanares, circuito 07 de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el tercer período del año 2005 - Hernández Zúñiga, Juan José; Zúñiga Blanco, Verónica; Minero Guzmán, Teodoro; Herrera Díaz, Rafael; Gamboa Jara, Rita; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Pérez Zeledón, Costa Rica : J. Hernández Z., 2006)
Determina la influencia del acceso de los tipos de pornografía que tienen los estudiantes, en el uso de material con contenido pornográfico y la influencia de la presion de grupo de pares en el uso de material con contenido pornográfico. La investigación es de tipo descriptiva bajo un enfoque cuantitativo.La población estuvo conformada por 577 estudiantes regulares de los diferentes niveles del colegio, durante el tercer período del año 2005.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Keywords: PORNOGRAFÍA; COSTA RICA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; ADOLESCENTES; FAMILIA