Influencia de los factores culturales, familiares, religiosos, legales y medios de comunicación, en la educación sexual de los estudiantes de la sección 7-1 del Liceo Potrero Grande, Buenos Aires, Puntarenas, Circuito 12, Dirección Regional de Educación, Pérez Zeledón, durante el primer periodo del curso lectivo del 2006 - Porras Mena, Michael, (M. Porras M., 2006)
Investiga la influencia de factores culturales, familiares, religiosos, legales y los medios de comunicación, en la educación sexual de los estudiantes de la seccion 7-1, del Liceo Potreo Grande, Buenos Aires, Puntarenas, durante del primer período del curso lectivo del 2005. Esta investigación es de tipo cuantitativa y descriptiva.La población estubo constituida por 22 alunmos de la sección 7-1 c, los cuales comprenden edades entre 13-18 años. Los veintidós padres de familia y tres líderes religiosos: Iglesia Católica, Casa del Banquete y Asambleas de Dios.