Actividades en la atención del trabajo de la unidad de protección al ambiente humano en el sector de la Gran Chacarita-Puntarenas - Chavarría Valverde, Siria Guadalupe (S. Guadalupe Ch., 2006)
Analiza las actividades que el gestor ambiental para la atención del trabajo de la Unidad de Protección del Ambiente humano en el sector de la Gran Chacarita, Puntarenas, en el Área rectora de salud. La investigación es de tipo descriptiva-explicativa y consistió en un trabajo de campo. Tuvo como participantes a los usuarios del servicio de la Unidad de Protección al Ambiente humano, instituciones públicas y privadas. Se elaboraron guías que permitieron recolectar información y se aplicaron cuestionarios.