Actividades en la atención del trabajo de la unidad de protección al ambiente humano en el sector de la Gran Chacarita-Puntarenas - Chavarría Valverde, Siria Guadalupe; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : S. Guadalupe Ch., 2006)
Analiza las actividades que el gestor ambiental para la atención del trabajo de la Unidad de Protección del Ambiente humano en el sector de la Gran Chacarita, Puntarenas, en el Área rectora de salud. La investigación es de tipo descriptiva-explicativa y consistió en un trabajo de campo. Tuvo como participantes a los usuarios del servicio de la Unidad de Protección al Ambiente humano, instituciones públicas y privadas. Se elaboraron guías que permitieron recolectar información y se aplicaron cuestionarios.
Incluye una base de datos y guías evaluación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: SALUD PUBLICA; MANEJO AMBIENTAL