Propuesta metodológica para favorecer el desarrollo integral del niño y la niña de 5 a 6 años, utilizando la literatura para niños como eje integrador en el currículo preescolar - Abarca Herrera, Paola (P. Abarca H., 2007)
Diseña una propuesta metodológica para favorecer el desarrollo integral del niño y la niña de a 6 años, utilizando la literatura para niños como eje integrador en el currículo preescolar. La indagación realizada se desarrolló bajo los lineamientos de la investigación cualitativa. Se aplica tres entrevistas las cuales fueron específicamente dirigidas a 45 niños, a los padres y madres de familia y a docentes.