Actitudes de los profesores de las áreas académicas en III y IV ciclos de educacación general básica y educación diversificada de los colegios técnicos y académicos de la región central hacia los estudiantes con discapacidad visual, que reciben apoyo del Instituto de Rehabilitación y Formación Helen Keller - Acosta Fonseca, Verónica (V. Acosta F., 2006)
Analiza las actitudes de los profesores de las áreas académicas en III y IV Ciclo de Educación General Básica y Educación Diversificada de los colegios técnicos y académicos de la región central hacia los estudiantes con discapacidad visual. La investigación es de enfoque exploratorio - descriptivo y la muestra estuvo constituida por 20 estudiantes y 123 profesores. Se aplican dos escalas: una para docentes y otra para estudiantes