Identificación de los parásitos gastrointestinales y ectoparásitos de animales silvestres en cautiverio en Costa Rica - Sibaja Morales, Karen Daniela (K.D. Sibaja M., 2006)
Identifica las probables fuentes de infección gastrointestinales de los animales silvestres mantenidos en cautiverio en Costa Rica; el estudio se realizó en el mes de Junio del 2005 a Junio del 2006 en las provincias de Limón, Alajuela, San José y Guanacaste, los zoológicos fueron seleccionados tomando en cuenta el interés de los responsables en participar del estudio. La población de estudio estuvo formada por los mamíferos y aves de cada zoológico.