Identificación de los parásitos gastrointestinales y ectoparásitos de animales silvestres en cautiverio en Costa Rica - Sibaja Morales, Karen Daniela; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : K.D. Sibaja M., 2006)
Identifica las probables fuentes de infección gastrointestinales de los animales silvestres mantenidos en cautiverio en Costa Rica; el estudio se realizó en el mes de Junio del 2005 a Junio del 2006 en las provincias de Limón, Alajuela, San José y Guanacaste, los zoológicos fueron seleccionados tomando en cuenta el interés de los responsables en participar del estudio. La población de estudio estuvo formada por los mamíferos y aves de cada zoológico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: PARASITOLOGIA VETERINARIA; ECTOPARASITOS; ANIMALES SALVAJES; CAPTURA ANIMAL; COSTA RICA