Establecimiento e implementación de un protocolo de extracción, aislamiento, cultivo y reimplantación de células madre mesenquinales para el tratamiento de tendinitis y desmitis en equinos - Estrada McDermott, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, Costa Rica : R. Estrada M., 2007)
Implementa un protocolo de extracción, aislamiento y cultivo e implantación de células madre mesenquimales autólogos de origen adiposo, para el tratamiento de casos subagudos de tendinitis y desmitis en equinos. Los casos clínicos se seleccionaron de las lesiones de tendón en equinos referidos al Hospital de Especies Mayores de la Escuela de Medicina Veterinaria de la Universidad Nacional y otros casos de servicios ambulatorios privados.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CELULAS (BIOLOGIA); CABALLOS; LIGAMENTOS; TERAPIA FISICA (ANIMALES); TEJIDOS; ADITIVOS